Филе птицы с зелёным горошком и сливочным соусом

Филе птицы с зелёным горошком и сливочным соусом — это нежное и полезное блюдо, которое можно очень быстро приготовить.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Филе курицы или индейки 500 граммов;
  • Горошек свежий или замороженный 100 граммов;
  • Лук 100 граммов;
  • Фенхель 150 граммов;
  • Сельдерей корень 15 граммов;
  • Сметана 100 мл;
  • Бульон 100 мл;
  • Перец белый и чёрный, соль.

Приготовление:

  1. Мясо вымыть, просушить, нарезать кусочками.
  2. Обжарить на сковородке.
  3. Корень сельдерея очистить, натереть на крупной тёрке.
  4. Лук очистить, нарезать.
  5. Фенхель вымыть, нарезать.
  6. Добавить к мясу лук и фенхель.
  7. Обжаривать все вместе ещё 5 минут.
  8. Посолить, поперчить. 
  9. Сметану соединить с бульоном, добавить в сковородку, выложить горошек.
  10. Готовить при закрытой крышке 15 минут.

Вкусное и нежное блюдо готово. Подать его можно с пастой или овощным салатом.

Похожие рецепты:

Филе индейки запечённое с овощами

Курица по-тоскаснки

Курица запечённая с тыквой, манго и овощами

Шницель из куриного филе «Гаваи»

Куриное филе, запеченное с апельсинами и оливками

Фунчоза с курицей и лаймовым соусом

Лазанья из кольраби со шпинатом и куриным филе

Подписывайтесь на новости сайта, получайте первыми еще больше полезных рецептов

Понравился рецепт – поделить с друзьями. Жми кнопки соц. сетей.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".