Фасолевый салат с томатами и кальмаром

Правильное сочетание ингредиентов этого салата и нежный вкус в удивят и  порадуют многих хозяек.
Готовится он быстро, в каждой его порции не боле 210 калорий.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Фасоль стручковая 400 граммов;
  • Помидоры 200 граммов;
  • Кальмар 1 шт.;
  • Масло оливковое 2 ст. ложки;
  • Чеснок один зубчик;
  • Винный уксус 1 ч. ложка;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Стручковую фасоль вымыть, отломить кончики, отварить в кипящей подсоленной воде около 10 минут. Слить воду, дать остыть.
  2. Кальмар вымыть, отварить в кипящей воде в течение 3 — 5 минут.
  3. Остудить, нарезать кольцами.
  4. Помидоры вымыть, мелко нарезать.
  5. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
  6. Соединить чеснок с винным уксусом и оливковым маслом, добавить соль, перец.
  7. Фасоль, нарезанные кальмары и помидоры соединить в ёмкости для смешивания, добавить заправку из масла, уксуса и чеснока.
  8. Смешать ингредиенты, выложить салат на блюдо.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".