Фаршированный лук

Фаршированный лук

Вкусное, полезное, очень оригинальное блюдо австрийской кухни, которое может украсить праздничный стол. Оно  займет достойное место на столе в воскресный обед, когда вся семья соберется вместе. В каждой порции такого блюда не более 280 калорий.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Лук одинакового размера 8 штук;
  • Говяжья вырезка 400 граммов;
  • Бульон 400 мл;
  • Соль, перец;
  • Горчица 1 ч. ложка;
  • Фасоль стручковая 200 граммов;
  • Мука 1 ст. ложка.

Приготовление:

  1. Лук очистить, разрезать пополам.
  2. Завернуть в фольгу, выпекать в духовке при температуре 170 градусов 30 минут.
  3. Готовому луку дать остыть.
  4. Фасоль вымыть, измельчить.
  5. Мясо промыть, просушить, мелко нарезать.
  6. Обжарить мясо вместе с фасолью, посолить, поперчить и залить бульоном.
  7. Добавить горчицу.
  8. Готовить до полной готовности мяса.
  9. Развести муку с небольшим количеством воды, смешать до однородной консистенции.
  10. Влить в мясную подливу, готовить при непрерывном помешивании 2 —  3 минуты.
  11. Запечённый лук выложить на порционные тарелки, вынуть серединную часть, наполнить лук приготовленным мясом с подливой.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".