Дыня со шпинатом

Дыня со шпинатом

Такое блюдо хорошо сочетается с блюдами из нежирных сортов мяса.
Его можно подать как самостоятельное блюдо и в качестве лёгкого салата или перекуса.

Для приготовления потребуются:

  • Листья шпината 50 граммов;
  • Дыня 200 граммов;
  • Лимон ½ шт.;
  • Яблоко ½ шт.;
  • Лук салатный ½ шт.;
  • Перец болгарский 1 шт.

Приготовление:

  1. Листья шпината вымыть, просушить.
  2. Лимон вымыть, нарезать тонкими дольками.
  3. Яблоко и перец вымыть, мелко нарезать.
  4. С помощью ложки вырезать кружочки из мякоти дыни.
  5. Соединить ингредиенты в ёмкости для смешивания.

Выложить в порционную пиалу. Приятного аппетита

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".