Цветная капуста в кисло-сладком соусе

Очень простой и доступный по цене продукт — цветную капусту — можно готовить разнообразно, каждый раз меняет меняя вкус блюда.
В каждой порции этого блюда не более 190 калорий.  Оно отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы, рыбы и грибов.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Капуста цветная небольшая головка 1 шт.;
  • Мёд 3 ст. ложки;
  • Сок половины лимона;
  • Соль, перец;
  • Мята сушенная 1 ч. ложка;

Приготовление:

  1. Капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в небольшом количестве воды в течение 5 минут.
  2. Мёд, сок лимона, 1 ст. ложку очищенной воды и мяту сушёную смешать до однородной консистенции.
  3. Готовую цветную капусту выложить на блюдо, полить готовым соусом.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".