Чили с мясом

Чили с мясом

Это вкусное, полезное блюдо с хорошим сочетанием продуктов. У него пикантный вкус, запоминающийся и очень привлекательный внешний вид и тонкий аромат.

Для приготовления потребуются:

  • Фасоль красная 1 стакан;
  • Кукуруза консервированная 1 банка;
  • Мясо (свинина, или курятина, или индюшатина) 500 граммов;
  • Перец красный и зеленый 300 граммов;
  • Лук 200 граммов;
  • Паприка сухая 1 ст. ложка;
  • Перчик чили 1 шт.;
  • Черный молотый перец, соль;
  • Чеснок 4 зубчика;
  • Томатная паста 50 граммов;
  • Помидоры 300 граммов.

Приготовление:

  1. Фасоль замочить на ночь.
  2. Отварить в подсоленной воде до полуготовности.
  3. Мясо вымыть, просушить, нарезать кусочками.
  4. Лук очистить, нарезать.
  5. Перец вымыть, крупно нарезать.
  6. В промасленный сотейник выложить мясо, обжарить его. Добавить лук, перец, пассеровать 2-3 минуты.
  7. Помидоры вымыть, нарезать.
  8. В сотейник долить воду, добавить фасоль, томатную пасту, помидоры, чеснок, сухую паприку, перчик чили, черный молотый перец.
  9. Готовить все вместе 30 минут.
  10. Добавить кукурузу, готовить все вместе еще 10 минут.

Подать чили с мясом в горячем виде со свежими овощами.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".