Быстрый яичный суп

Быстрый суп

Вкусное быстрое блюдо, с приготовлением которого справятся все. Для его приготовления нужен минимум продуктов. Готовится он из правильно подобранных ингредиентов и имеет тонкий, нежный аромат.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Бульон или вода 0.7 – 1 л;
  • Морковь 1 шт.;
  • Стебель сельдерея ½ -1 шт.;
  • Перец сладкий 1 шт.;
  • Кабачок или цуккини ½ шт.;
  • Лук ½  — 1 шт;
  • Зелень;
  • Соль, перец;
  • Яйцо 2 шт.

Приготовление:

  1. Овощи вымыть.
  2. Морковь и лук очистить, нарезать.
  3. Перец, кабачок и сельдерей нарезать.
  4. Выложить в кастрюлю подготовленные ингредиенты, долить воду или бульон, добавить при необходимости соль и перец.
  5. Варить до готовности овощей.
  6. Разбить яйца в тарелку, смешать их.
  7. Вылить яичную смесь в суп, добавить зелень.
  8. Снять с огня.
  9. Пропустить через блендер.

Подавать в горячем виде.

Этот же суп можно приготовить и в мультиварке.

  • Для этого нужно подготовить все овощи (шаги рецепта), выложить их в чашу мультиварки. Долить воду или бульон.
  • Готовить на режиме «Суп» около 30 минут.
  • Пропустить через блендер.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".