Быстрый творожный десерт «Рафаэлло»

Такой десерт понравится взрослым и детям. В рецепте его приготовления используется желатин – ингредиент, в котором нуждается организм, именно желатин обеспечивает здоровье связок и сухожилий.
Таким десертом можно накормить маленьких гостей и побаловать взрослых.
Это блюдо здоровой кухни непременно стоит включать в повседневное меню.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Творог 200 граммов;
  • Нежирная сметана (или ацидофилин, или йогурт) 500 мл;
  • Желатин 25 граммов;
  • Кокосовая стружка 70 граммов;
  • Сахар по вкусу.

Приготовление:

  1. Желатин растворить  в воде, дать увеличиться в объеме.
  2. Долить небольшое количество воды, нагреть до полного растворения крупинок желатина, не доводя при этом его до кипения.
  3. Творог, сметану (или ацидофилин, или йогурт) выложить в чашу блендера.
  4. Взбить до получения однородной консистенции.
  5. Добавить растворённый желатин.
  6. Взбивать все вместе ещё 2 — 3 минуты.
  7. Разлить получившуюся массу в формы для застывания или пиалы, добавить в каждую форму кокосовую стружку, смешать.
  8. Поставить формочки в холодильник.

Оставить до полного застывания.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".