Быстрый суп минестроне

Быстрый суп минестроне

Само название говорит о том, что это суп с большим количеством ингредиентов, ярким вкусом и простотой в приготовлении. Готовят такой суп в Италии из сезонных овощей. В нем все самое полезное, что дает природа, в каждой порции такого блюда не более 70 калорий. Попробуйте приготовить такой суп и вы.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Морковь 1 шт.;
  • Капуста цветная 1 шт.;  
  • Перец 1 шт.;  
  • Фасоль 100 граммов;
  • Сельдерей побеги 2 шт.;
  • Розмарин 2 веточки; 
  • Лук 1 шт.;
  • Спаржа 1 шт.;
  • Кабачок ½ шт.;
  • Чеснок 2 зубчика; 
  • Травы «Итальянские» 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. Морковь и спаржу вымыть, очистить, нарезать.
  2. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, нарезать.
  3. Фасоль спаржевую  вымыть, удалить кончики.
  4. Побеги сельдерея вымыть, нарезать.
  5. Кабачок вымыть, нарезать.
  6. Чеснок очистить, крупно нарезать.
  7. В кастрюлю выложить все подготовленные ингредиенты, залить холодной водой поставить на огонь.
  8. Добавить соль, перец, итальянские травы, розмарин. Готовить около 15 — 20 минут.
  9. За 5 минут до полной готовности супа вымыть базилик, мелко нарезать,  добавить в суп.

Подать минестроне в горячем виде. Приятного аппетита.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".