
Буженина — один из самых полезных способов приготовления мяса, потому что в процессе приготовления используются только натуральные ингредиенты, традиционные специи и самый щадящий способ термической обработки.
Для приготовления буженины в мультиварке потребуются такие ингредиенты:
- Мясо свинины 2 кг (задняя часть);
- Соль, перец;
- Морковь 2 шт. ;
- Чеснок 5 — 6 зубчиков.
Приготовление:
- Мясо вымыть, просушить.
- Морковь очистить, нарезать полосками.
- Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать пополам.
- Нашпиговать мясо морковью и чесноком.
- Посолить, поперчить и положить мясо в рукав для запекания или фольгу.
- В чашу мультиварки выложить подготовленное мясо, готовить на режиме «Выпечка» 2 -2.5 часа.
Мясо готово, его можно остудить, тонко нарезать и подать к столу.