Буженина запечённая в мультиварке

буженина в мультиварке в фольге

Буженина — один из самых полезных способов приготовления мяса, потому что в процессе приготовления  используются только натуральные ингредиенты, традиционные специи и самый щадящий способ термической обработки.

Для приготовления буженины в мультиварке потребуются такие ингредиенты:

  • Мясо свинины 2 кг (задняя часть);
  • Соль, перец;
  • Морковь 2 шт. ;
  • Чеснок 5 — 6 зубчиков.

Приготовление:

  1. Мясо вымыть, просушить.
  2. Морковь очистить, нарезать полосками.
  3. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать пополам.
  4. Нашпиговать мясо морковью и чесноком.
  5. Посолить, поперчить и положить мясо в рукав для запекания или фольгу.
  6. В чашу мультиварки выложить подготовленное мясо, готовить на режиме «Выпечка» 2 -2.5 часа.

Мясо готово, его можно остудить, тонко нарезать и подать к столу.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".