Брускетта с авокадо и форелью

Отличный вариант для завтрака и быстрого перекуса в течение всего дня. Брускетту особенно оценят дети. В каждой порции такого блюда не более 87 калорий.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Тостовый хлеб 6 кусочков;
  • Авокадо ½  плода;
  • Форель слабосоленая 200 граммов;
  • Зелень укропа или петрушки;
  • Сок лайма ½  кофейной ложки.

Приготовление:

  1. Авокадо очистить, разрезать пополам, вынуть мякоть, мелко её нарезать.
  2. Зелень вымыть, просушить, мелко нарезать.
  3. Рыбу измельчить, соединить с зеленью.
  4. Хлеб поджарить в тостере.
  5. На каждый кусочек хлеба выложить несколько ломтиков авокадо, сверху рыбу, соединенную с зеленью.
  6. При желании добавить несколько капель лайма.

Быстрый, полезный, вкусный завтрак или перекус уже готов. Приятного аппетита.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Eddie1:

    Понравился рецепт своей оригинальностью. Приготовила как раз для праздничного стола. Конусы сделала сама: плотную бумагу (брала чистый лист офисной бумаги сложенный пополам) свернула в виде воронки (из одного листа получилось 2 конуса), а потом обернула ее фольгой для запекания.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".