Блины с творогом и нектаринами

Кто не любит полакомиться блинчиками? Иногда, конечно, стоит побаловать себя и своих детей этим знакомым с детства блюдом, стараясь использовать в рецепте приготовления только полезные ингредиенты.

Для приготовления потребуются:

  • Мука 300 граммов;
  • Молоко 300 мл;
  • Фруктоза 1 ч. ложка;
  • Соль ½ кофейной ложки;
  • Топленое масло 2 ст. ложки;
  • Яйца 2 шт.

Для начинки:

  • Творог плотной консистенции 200 граммов;
  • Фруктоза 1 ст. ложка;
  • Нектарин 1 шт.;
  • Йогурт или сметана 100 граммов.

Приготовление:

  1. Яйца взбить, добавить фруктозу, продолжая взбивать добавить муку, соль, молоко и топленое масло.
  2. Выпекать блины на сковородке.
  3. Творог соединить с фруктозой и йогуртом или сметаной.
  4. Нектарин вымыть, нарезать.
  5. Соединить творожную массу с нектарином.
  6. В готовый блин выложить творожную начинку, завернуть.

Подать к столу такие блинчики в горячем виде. Это блюдо готовится непосредственно перед подачей. Его хранение более 12 часов в холодильнике не рекомендуется.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".