Апельсиновые чашечки

апельсиный десерт

Лето – сезон овощей, ароматных фруктов и ягод. Используя этот рецепт, можно получить удовольствие от летних даров и зимой, если использовать их в замороженном виде.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Апельсины 2 шт.;
  • Ягоды свежие или замороженные 100 граммов;
  • Мята листочки 4 шт.

Приготовление:

  1. Апельсины вымыть, просушить, разрезать пополам, осторожно вынуть мякоть.
  2. Нарезать мякоть апельсина.
  3. Ягоды вымыть, просушить.
  4. В емкости для смешивания соединить апельсин и ягоды.
  5. Выложить в пустые корки апельсина.

Каждую порцию украсить листиком мяты, можно сверху полить небольшим количеством меда.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".