Английский завтрак

Английский завтрак

Полезный, вкусный, натуральный по своему составу английский завтрак разнообразит ваше утреннее меню и особенно порадует тех, кто привык к сытной еде с утра.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Фасоль белая 250 граммов;
  • Лук репчатый 1 шт.;
  • Масло оливковое 6 ст. ложек;
  • Томаты консервированные 1 банка или 400 граммов проваренных;
  • Паприка сладкая молотая 1 ч. ложка;
  • Соль, перец;
  • Коричневые шампиньоны 250 граммов;
  • Белые шампиньоны 250 граммов;
  • Тостовый хлеб 6 кусочков;
  • Вустерский соус 2 ст. ложки;
  • Уксус 2 ст. ложки;
  • Яйца  6 шт.;
  • Зелёный лук.

Приготовление:

  1. Фасоль вымыть, замочить на 6 часов в холодной воде, слить воду и отварить в подсоленной воде.
  2. Лук очистить, мелко нарезать.
  3. В разогретый с маслом сотейник выложить лук, добавить помидоры, готовить все вместе до полной готовности лука. Добавить фасоль, посолить, поперчить и готовить около 20 минут.
  4. Шампиньоны вымыть, нарезать.
  5. Выложить шампиньоны в сковородку, предварительно сбрызнутую маслом, слегка обжарить.
  6. Посолить, поперчить, пассеровать до полной готовности.
  7. Готовую, слегка остывшую фасоль соединить с яблочным уксусом и вустерским соусом.
  8. Смешать ингредиенты, разложить их по огнеупорным стаканам.
  9. В каждый порционный стакан разбить яйцо, сверху посолить его и поперчить.
  10. Поставить порционные стаканы в духовку, запекать при температуре 200 градусов 12-15 минут.

Подавать блюдо горячим.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".